Лисёнок в зоопарке

В зоопарке лисёнок
Жил с пелёнок.
Он туда попал,
Когда был мал.
Его люди нашли
И туда принесли.
Он был у лисы.
Лису мёртвой нашли.
Он в зоопарке рос,
Не знал где лес.
Людей он любил
И ласковый был.


Рецензии