Не тянет добавь слова
И в сказке Емеля не стал молодцом.
Там иволга и выпь споют тебе дуэтом.
И я не хочу прославляться лжецом.
Смотрю в небеса в непреступную млечность.
Где днесь украла новую зарю.
К нам фалалей проявляет беспечность,
Я чёрные тучи совсем не люблю.
Метнула молния, запел нам дождь сопрано.
И грянул гром, как ослоп по трубе.
Убит карамора, о как же это странно,
Наверно так написано в судьбе.
Свидетельство о публикации №123070906118