Сакура
Распустилась нежными цветами,
Словно ветви этих прошлых зим
Никогда до этого не знали.
Свет пронзает розовую гладь
Лепестков до самой сердцевины.
Что еще на свете мне желать
В этот миг, поющий о едином…
Свидетельство о публикации №123070906116