***

Вдруг осознание сошло,
Зачем так долго обреталась
В болоте затхлом и забытом сём.
Да просто с гениями я общалась,

Что превращали эту вонь в озон
И высочайшей пробы.
Их нет теперь, увы, ушли
И пакость всяка лезет в щели,

Которую с себя всё время соскребаю,
Как знаете, "оно", липуча власть фашиста
За безответ, протесты крайне мстительна,
Не оставляет выбора - они иль я.


Рецензии