поверить сложно
Неведомы и предсказуемы, понятны и неисследимы
людских фантазий тропы...
Всегда столь многие хотят прославить своё имя...
..................................................
Не отрицаю, вполне возможно;
Зеленский в глазах политиков из Западной Европы
не полный жлоб...
(...хотя заметно, что он быстро деградирует).
Но мне поверить сложно,
что сам он режиссирует
кровавый Украинский стёб.
(вс) 09.07.2023
Свидетельство о публикации №123070906106