Жасмин

Цветение жасмина
Сердце обняло нежно,
Прервало тоску по былому.
Эй, не печалься мой друг,
Не бойся довериться снова.
Не сожалей ни о чём.
Чувствуй, какой аромат,
Как он всё вокруг заполняет,
Белые лепестки
Плечи мои обнимают,
Их ветер разносит легко.
Дай сердцу хоть на мгновение
Выдохнуть глубоко...


Рецензии