Жизнь подобна поезду
Жизнь подобна поезду, который никого не ждёт. Поэтому просто живи и радуйся каждому дню. Вдыхай полной грудью тёплый ароматный воздух. Закрывай от удовольствия глаза и открывай их снова, чтобы увидеть небо и плывущие в нём облака, создавай что-то прекрасное. Улыбайся. Люби и будь любимым. Дари своё время тем, кто по-настоящему тебя чувствует и слышит. Расправляй свои крылья и лети вперёд вместе с этим поездом, не застревая в событиях-вагонах, не вглядываясь в лица. Не жалей... даже если что-то пошло не так. Это твоя жизнь — что-то можно изменить, что-то забыть и отпустить. Никогда не поздно пересмотреть свои убеждения, попробовать что-то новое. Не оглядывайся на тех, кто не выбрал тебя. Твоё останется с тобой. Не бойся изменчивости. Это всего лишь мелькающие краски пейзажа за окном — наслаждайся путешествием...
Рецензии