Солнце сквозь тучи
Тепло посылая и яркий свой свет.
Собой украшая, хмурое утро.
Зорькою алою, ранний рассвет.
Радует нас золотое свеченье.
Как хорошо окунуться в тепло.
Серые тучи лишь на мгновенье.
От солнца всегда и тепло и светло.
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123070906085