Найди тот ключ

Найди тот ключ, тот самый важный,
Но все замки не открывай.
Не взламывая код программы,
На максималке доиграй.

Проверь на прочность оболочки,
Испытывай свой хрупкий лёд
И помни, это лишь цветочки –
Ещё шарахнет и взорвёт.

Да так, что не собрать сначала
И через день, и дальше, но
Начнёшь ценить душой усталой
Своей судьбы веретено.

Замки, ключи, пароли, тайны
Пусть остаются не у дел.
Живи, твори, всё неслучайно –
Твой Рубикон и твой предел…


Рецензии