От бедра
После чарующего дефиле
Манят своею строгостью кроткой,
Устроив тайм-аут в обед на столе.
Понятное дело, что отдых им нужен,
Ведь целую ночь предстоит при свечах
Собой украшать романтический ужин,
Мелькая в чулках на широких плечах.
Сутра до утра не бывает покоя,
Стучат каблучки по изъянам дорог,
На них и минуты не выдержу стоя,
А шага и вовсе бы сделать не смог.
Бритьё, депиляция, прочие муки,
Ступенчатый адский терзающий круг.
Так хочется трепетно взять ноги в руки,
И не отпускать из заботливых рук.
Старается всячески, не унывая,
Радовать взгляды виляющий шаг,
Но ближе по смыслу идея другая,
Женщину в целом носить на руках.
Свидетельство о публикации №123070906065