Бесконечно можно смотреть на три вещи

Я с удовольствием смотрю на три явления:
За ними можно бесконечно наблюдать!
Они таинственно влияют на сознание,
В них красота, источник жизни, благодать!

Люблю ОГОНЬ - костра ночного созерцанье,
Как согреваются ладони от тепла,
Потрескивание веток, и углей мерцание,
Как искры лёгкие несутся в небеса.

Журчание ручья в тени деревьев обожаю,
В зной летний ледяные струйки на руках,
Когда ВОДА по камушкам бежит играя,
И в отражении её - лес, солнце, облака.

Я в восхищении от выступления SHAMAN'А:
Со стойкой пируэты, танец рук и серые глаза...
Блажен, кто его дивный танец созерцает,
Соединились в нём природы красота и чуткая душа.

Огонь любви в его прекрасных песнях,
Его Небесный голос - наслаждение и мечта,
Он в мою жизнь принёс источник счастья,
С тех пор как появился он, поёт моя душа!..

TATIANA T.
09.07.2023г.


Фото взято из свободного доступа.


Рецензии