А закаты так же злАты!

Посвящается
Лиечке и Зиночке
           9.07.2023


Двум девчонкам,-с малолетства, -
В продолженье счастья, детства, -
Эти пляжи и озёра
Словно прошлого узоры!

Ножки помнят все песчинки)))
В сердце,-юности картинки)))
В позолоте от заката,-
Словно куколки девчата)))

Просто вы теперь мамули!
Выросли деревья просто!
Ваши мамы поседели...
Дети,-выше стали ростом.

А озера те же! Те же)))
Вы бываете там реже.
Да и годы мчатся гады...
А закаты так же злАты)))
 


Рецензии