Разлука...
Ты в судьбе.. всегда со мной,
Мы не сможем друг без друга,
Словно венчаны с тобой!
Мы с тобою дорогая,
До счастливых...жизни дней!
Взором сердце охлаждая,
Не зажжёшь любви огней,
Обнимай меня без речи,
Я надеждою живу:
"Может вновь ...любовь при встрече,
Снизойдет мне наяву!"
09.07.83
Свидетельство о публикации №123070906042
Юрий Кочубей 10.07.2023 10:33 Заявить о нарушении