Дерево
Так в раю, наверно, все цветет.
Облачная бледная дорога
В синеве как будто меня ждет.
Дерево, ты точно неземное.
Ангелы в раскидистых ветвях
Шепчутся, смеются надо мною,
И сирень плывет в моих глазах.
Примечание: в качестве иллюстрации используется фотография сделанная автором.
Свидетельство о публикации №123070906012