Русские-...

Русские-
Гении и Таланты.
Почему?
Видно так
Хотел Бог.
И ,открыв изобилия
"кранты",
Чуть вздремнул.
Утомился.
Прилег.

Получились
Мы с Вами
(Возможно).

И СТРАНЫ
Бесконечная суть.
Пять утра.
Снова тянет уснуть.

Но Котята пищат.
Встать пора.

(Непреложно!!!)


Рецензии