Не Смотри - Излучай! 09. 07. 2023 г

     НЕ  СМОТРИ – ИЗЛУЧАЙ!

Написано ведь Не Невеждой,-
Не Пахнет Кичливой Вульгарностью:
«Смотри Вперёд с Надеждой,
Назад Гляди с Благодарностью,
с Верой Вверх Смотри,
по Сторонам – с Любовью».
А Что же в Тебе-Внутри
Не Светит Истины Новью?»
Пойми Суть Слова «НА-Д-Е-Ж-Д-А».
Я с Этого Всё и Начну:
«Надежда» ведь Не Одежда.
Истину Ею Зачну:
«Начала Данной Единой
Жизни ДухА» - вот, Суть.
Нет Непонятности Мнимой,
Исчезла Земная Муть.
«Прошлое» тоже Не «Зад»,
а «О-Пыт» Приобретённый:
«Ответ-Вопрос». Я Рад,
что Ты Не Сознанием Тёмный.
Благодари, конечно,
за Знания, что Приобрёл,
Ангел Ты Мой, Сердечно –
за Тем в Воплощения Брёл.
И Бога «Вверху» ведь Нет:
Все «Небеса» Внутри –
Духа-Души Там Свет
Сознанием Усмотри!
Ты Сам Есть Дух-Свет-Любовь.
Её лишь Собой Излучай.
Её же от Внешнего Вновь
Обратно Собой Получай!
               09.07.2023 г.

   
 

 
      


Рецензии