Лишь в твоих глазах
Лишь в твоих глазах себе красивой я казалась
И с нежною улыбкой на устах я по утрам раненько просыпалась.
И счастье разливалось, как река, волнами накрывало с головою.
И сердце замирало так, что скоро встречусь я с тобою.
А знаешь?
Лишь в твоих руках мне оказаться так хотелось,
Всем телом чувствовать твой жар, дрожать и трепетать не смело.
Я замирала каждый раз боясь дыханием спугнуть
Те чувства, что кружили нас, и ночи те, и тот июль.
Ах как кружилась голова от слов твоих что без вина пьянили.
А страсть туманила глаза и обещанья рай таили.
А знаешь?
Только лишь с тобой мне счастье дверцу приоткрыло
И теплым ласковым крылом любовь мне сердце опалила.
И я поверила что есть душа моей душе родная,
Когда два сердца бьются в унисон все время бег свой ускоряя.
Свидетельство о публикации №123070905972