Парусник в спокойном море

Парусник в спокойном море очень медленно плывёт.
Любит быть он на просторе, отдыхает, ветер ждёт.
Парусник оберегают чаек стайка в вышине.
Вся команда отдыхает. Кто-то вспомнит обо мне.

Моряков заждались очень семьи все на берегу.
Плыть он будет только ночью. Точно я сказать могу.
Где-то ветер отдыхает. Штиль на море, ветра нет.
Парусник чуть-чуть скучает, что не виден ветра след.
09.07.2023 г.


Рецензии