Говори в моё сердце, Господь...

Говори в моё сердце, Господь.
Говори, без Тебя мне не выжить.
Мой Спаситель распял Свою плоть,
Чтобы дать мне надежду в раю быть.

Ты сокровище, радость моя,
Ты надежда, источник спасенья.
Я погибну, Господь, без Тебя,
Без Тебя не найду вдохновенья.

Так бывает, случается вдруг,
Будто почвы под вами не стало.
Так бывает, не бойся, мой друг,
Не конец это, только начало.

Если вдруг опустела душа,
Если вдруг потерял ты надежду,
Ты не бойся, взгляни в Небеса,
Там Господь восседает как прежде.

Без Него нам, поверь, не прожить,
Без Него всё на свете уныло.
Только Бог нам даёт силы жить,
Только Он помнит всё, что забыл ты.

Подними свои к небу глаза,
Посмотри, там увидишь любовь ты.
Не смущайся, и знай, всё не зря,
Помни, Господом не забыт ты.

09.07.2023
19:46


Рецензии
Здравствуйте,Екатерина!Здесь я больше воспринял ваши строчки как напутствие тем кто утратил силы к сопротивлению трудным обстоятельствам и через веру в Бога обретение силы жить дальше!Большой силы духа ваше стихотворение,Екатерина!Храни вас,Бог!

Игорь Панкин   03.11.2024 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.