Сымай Untы

  Seemed >> Юж. Корея

 распродавала
  simply
 Bangladesh

 Чем я смогу со ста рублями + change

 - Чем суки -  поможет им ОМОН-Ъ
а , не
  ООН    -  с N-Yr-k -  a ?

  Районы густо-перенаселлённые , трущобы  - вот бы , где бастардс
снимали бы - картины  - ,  "Да " ? - Уроды   -  слизать-то с Амеровъ  не сложно

 Лишь by the heart ,  остановиться  невозмождно  :   becoming picture - всё туманнее
 тревожней , безнадёжней   !

  Все детки рвутся на Мосфилм да в - клипы , кто-то что сымат-ь

Ни хочет слать асфальфтъ , на плечи-голые в пыли  - дымать цемент
500 кг - ? -  за десять ходоk  k  - барже  ,  мимо Парохода - ?

 Как странно - что без каши  -  о х yel  - ?


Рецензии