Жемчужины словесных бусин
* * *
Жемчужины словесных бусин
Я нанижу на смысловую нить.
И пусть то ожерелье будет
Моим подарком.., хоть кому-нибудь.
* * *
Как часто из простых, неярких будней
Сплетается поэзии венок!
Поэта труд – прибытком скудный
И от фанфарности далёк…
И только время, может быть, рассудит:
А был ли от трудов тех прок?
1990 г.
Свидетельство о публикации №123070905832