Как много ты, в судьбе моих немногих дней

Как много ты, в судьбе моих немногих дней,
прочувствовать сумела.
В раскошном платье белом, с короною на голове.
Смогла зажечь огонь в моей душе.
И стала для меня прелестной Королевой.

А что сейчас я для тебя?
Когда так преуспела.
Как неиначе стать мне
Королем.
Для благо дела.

А вместе мы - счастливы, как никогда.
И не взирая на регалии.
И радуясь, и умиляясь.
Но не напрасно же,
себя мы обозначили.


Рецензии