Ржаные дали
С себя мы сбросим весь груз печали.
На поле глянем и улыбнёмся,
А в небе светит нам ярко солнце.
Колышет ветер на поле рожь:
- Ты караваем на стол придёшь!
Летят красиво вдаль облака,
Все под командой лишь ветерка.
09.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070905809