Паучок

Паутина висела на потолке.
И всегда призывала,
Смахни же уже.
Ведь домик давно пустовал.
И паучок как месяц сбежал,
Как маленький памятник,
Напомнит о нём.
О том, кто в углу свой домик поставил.
И так грустно, что он нас оставил.


Рецензии