Она вошла так незаметно
Она вошла так незаметно поздней ночью
И тихо села у окна.
-Ну,что же ты молчишь?
-Я так давно не видела тебя.
А в комнате так тихо было.
Лишь слышно как идут часы.
Молчит в углу непрошенная гостья
И ничего нет кроме тишины.
Но вдруг однажды она заговорила:
-Хочу с тобой пожить,-призналась грусть.
-Не утомлю тебя я болтовнёй,
-Мы можем вместе чай попить
-И погрустить с тобою.
-Поставим свечи,пусть горят!
-Мы сядем рядом.
-Про все обиды сможешь рассказать.
-Я погрустить с тобою буду рада.
И я сказала :Нет,не надо.
-Грустить я не намерена всегда.
-Я верю птица счастья прилетит.
-Я буду ждать её одна.
Свидетельство о публикации №123070905736