Уходя от суеты

Уходя от суеты,
От безликих слов напрасных,
Исполнением мечты
Сделай жизнь свою прекрасней.
Станет ясным небосвод
После долгого ненастья.
Новый в жизни поворот
Путь тебе укажет к счастью...


Рецензии