Al Right Ъ

   Меня бы мучали
 forever

 Но Яб  ни - мучал Никого
 Какие странные у вас тут
карусели - ни
  ухватить
 за поручень его

 - Садись , прокатим !
 - How much ?

 - Садисъ , " Садист "   - Прокатым-с

 - Бесплатно , что-ли ?

-  Фирма платит  - Вллезай  !   - А за мороженное - тоже  ?

 -  Пойми , уж , Зай
- 4то поминать -  уже  :  -   обидно - типа ?

-  Спасибо ! - закружили  ! Не Аделаида , но и -  не Шанхай  .. .
  Чуть - ни оттрвалась голова !
    да - рвота - подступила - k сухожилиям-ъ



 


Рецензии