Люди! Ау! Где вы?!
У многих нет, и нет уже давно...
Мои, к примеру, все поют романсы,
А мысли крутятся об этом всё равно!?
Писать и писать нынче могут все,
А хуля толку, потому что?!
Финансы коли тратить, то не все,
Поможет сайт, когда на свете скучно...
С улыбкой захожу в клозет стихиря,
Кропаю иногда... А денег так и нет...
И думаешь, всё в жизни ерунда...
Коли писатель и в душе поэт!
Прим. Авт.: В слове "писать" многое зависит от ударения!
Свидетельство о публикации №123070905615
Удачи Вам!
С уважением,
Геннадий Кируш 15.09.2023 21:15 Заявить о нарушении
Зяма Портосович Исламбеков 15.09.2023 23:07 Заявить о нарушении