Кто

Кто объяснит нам в этой нишите,
Где расцветают наши миллиарды.
Что вы бросаете везде,
Как свои собственные одежды.
В этом болоте нашей власти,
Нам всем приходится вот жить.
И никакие уже снасти,
Не помогают нам в нём быть.
Нет нас никто не заставляет,
Мы сами строим в нём свой быт.
О чём - то лучшим в нём мечтаем,
А топчем, топчем в нём вот зыбь.
Ну что сказать раз мы такие,
Нас держит всех своя душа.
Почти всегда была святая,
Всё ждём чего- то от Отца.
Что он накажет и подскажет,
И поведёт в ту лучшую жизнь.
Но только грязь всё выползает,
Чтоб нас ещё ниже опустить.


Рецензии