Обида

Я не заглядываю в днище –
Там мне, уж, нечего ловить.
Но, если будет, то, что ищем,
Ну, настоящая …,
Тогда, готов, поговорить!
 
У женщин может быть обида –
У тех, которые родня.
Что они, вроде как, для вида.
Короче, как не для меня …

Как дальше жить, теперь, не знаю –
Готов в сторонку отойти.
И с той, что, самая, родная,
Похоже, с ней, не по пути …


Рецензии