Откуда берутся Мамы

Мама – это просто девочка.
Которая любила ходить вприпрыжку,
Потому что так веселее –
Так сразу идёшь и танцуешь
И рассказываешь смеющейся Маме
Про соседского мальчика Мишку,
Который смешной и потешный,
Бегает с ободранным мячиком
И ей совсем не пример
Потому, что она выговаривает все буквы,
А Мишка не может эс и эр!
Мама она любила мороженное,
Особенно если оно с шоколадом
И могла его съесть целое кило и даже больше!
И вовсе она не врёт – правда, правда!
А ещё у неё был котёнок,
Которого нашли на помойке.
Звали его Бусинкой,
А когда он шалит и проказничает -
Просто  Буськой!
Он был чёрно – белый.
Мама любила сказки, особенно добрые,
Хотя можно и страшные!
Но если уж очень страшные,
То можно спрятаться под одеяло –
Тогда не страшно!
Мама она всегда танцевала,
И у неё самый красивый смех!
Да, чуть не забыла, -
Моя Мама – лучше всех!
И опять не сказала –
Прям не девочка,
А какая - то забывчивая шляпа! –
Тот самый мальчик Мишка – теперь мой Папа!


Рецензии