Палиндромы 19

Мортира Рит, Ром.

А взял, язва!

Депо, трон, ортопед.

Тирадой одарит.

Сибири - бис!

Тит сам - мастит. Тит, сом мостит.

А Гуле - белуга.

Они - Таганка, как Нагатино.

Дал Кир приклад.

Морит тиром.

Грев течи - четверг.

Оле - семеро ремёсел, о!

Оля - вяло.

Дани рама - маринад.

А те - все, Света!.

Кинь Леде, но понедельник.

Мел, шлем/улем.

Дур труд.

Тур трут.

Не чарт утрачен.

А так кот - токката.


Рецензии