Я каждый день тебя благодарю

Я каждый день тебя благодарю
За то, что ты живёшь на этом свете.
О, как же я неистово люблю!
И как нам хорошо с тобой в дуэте.

И пусть опять крепчают холода,
Любовь теплом согреет нас в морозы.
Хочу себе твой запах навсегда,
А для тебя всегда живые розы.

Когда ты рядом, я почти свечусь.
И каждый миг, как первое свиданье.
Я всей душой к тебе сильней прижмусь,
Чтоб вдруг не покидало осознанье,

Что я лишь твой, иного не дано!
И вместе мы обречены на счастье.
Твой голос, словно сладкое вино,
Один твой взгляд, как шторм на море страсти.

Свою любовь тебе одной дарю!
В ней будут отражаться наши дети.
Я каждый день тебя благодарю
За то, что ты живёшь на этом свете.

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии
Да. Это любовь. Очень красивая, чистая. Великое счастье, что она есть. Это муза, которая поможет в дальнейшем творчестве. Очень понравилось. Спасибо. С уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   13.07.2023 19:13     Заявить о нарушении
Вера, спасибо Вам большое за такой отзыв)

С уважением, Сергей Громм

Сергей Громм   13.07.2023 19:21   Заявить о нарушении
А Вам спасибо за прекрасную поэзию. С теплом и уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   13.07.2023 19:36   Заявить о нарушении