Во всё время ценились...
Женщины с огоньками,
Даже если причёска
Приправлена змеями.
А Гуань Инь
Нравились лекари,
Те, что смогли бы облегчить страдания
Сразу всего человечества.
Ей бы на помощь змей,
Чтобы гипнотизировать
До столбенения
Зла похотливого.
Мне ещё нравится
Чудо-богиня,
Сразу девятерых
Львов приручившая.
Чтоб накормить
Эту ораву
Надо быть страстной
Как само пламя.
Свидетельство о публикации №123070905538