Божьи часы

Услышав в суе это изреченье,
Я призадумалась впервые.
Ведь второпях не замечаешь,
Их счета в циферблате зримо.

Они есть тайна,неизвестность,
Рождённым в разных его числах.
Но считывают очень точно -
Начало жизни и её кончину.

В них нет ошибки,лишь звоночек
Напоминает,где - то тихо,
Как обойти вам злое лихо.
Или во счастии пожить...

И радость с кем-то разделить.
Они считают круглосуточно,
Всё то, что в жизни происходит
И шанс дают, чтобы её поправить.

Часы нам Божьи обойти никак,
А впереди бежать негоже.
И Божий посыл смело принимать.
На всё ведь только Божья благодать.


Рецензии