Домашний ёжик

В селе семья жила,
Днём видела ежа.
Он к двери подходил
И что-нибудь просил.
Семья давала сыр,
Он его уносил.
Он к семье привыкал
И у двери стоял.
Ёжик стал ручной
И ещё домашний.
-Зачем далеко уходить?
Когда кормят они.
Ёж хорошо подрастал
И вес большой набирал.
Стал ёж очень большой
И кошка шла стороной.


Рецензии