Бизнесмен
И ищу кому бы сбыть,
Но за деньги, а не даром,
За разгрузку - наградить.
Ездил в города, деревни,
Людям мой товар не нужен.
Запах зверь,было намедни,
Только завтра-будет хуже.
Начал громко песни петь,
Да под окнами реветь.
Все селяне гонят:-Геть,
Требуется только медь.
Или золото в придачу,
Когда нет стою и плачу.
Запаршивела Отчизна,
От попыток коммунизма.
Посылают гордо на...
Развесёлые дела.
Кризис был, затем пропал,
Спички оптом закупал.
по одной всем продавал,
И карман свой набивал.
Понял, как разбогатею,
Продавать по две сумею.
Русский бизнес-простота,
Доживу я лет до ста.
Но подумал и заплакал,
И в штаны свои накакал.
Все мы дети Сатаны,
Непрактичные умы.
***
Что тут делать, как мне быть,
У кого совет просить?
Самый важный мой вопрос,
Для ответа не дорос...
9.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123070905497