То тупик, а то и яма

То тупик, а то и яма,
То кругом сплошной обман.
То ли наступила драма,
То ли кончился Роман?

То ли я уже старею?
То ли молод я совсем?
То любовью я болею,
То ли нет других проблем?

То ли я опять играю?
То ли мир сошёл с ума?
То ли жизнь не понимаю,
То ли всё - моя судьба!


Рецензии