Дежавю

У меня весь день дежавю,
Слово было это когда то...
Я хватаюсь за край, я стремлюсь
Распознать в сознании пятна.

Докопаться до сути небес,
И что было там, где нас не было
Был ли там счастливый конец?
Или горечь утраченной веры?

У меня весь день дежавю,
И весь день я хочу ответа.
Может быть и не нужно оно...
Знать что там, по итогу сюжета.


Рецензии