Не изменяйте родным и близким

Не изменяйте родным и близким,
Не меняйте любовь на секс.
И решив уйти по-английски,
Не гасите полностью свет.

Не мешайте пиво и водку,
Сохраняйте ясность ума,
Не меняйте жену на соседку,
Потому что любовь - не игра.

Ну а если не внемля совета,
Вы предали однажды любовь,
Знайте, ждёт на окраине света
Одиночество - кара грехов.


Рецензии