Clauses

  She was a Lady
 Strongest Ъ
   by hers nature

  But on horizon 
 i appeared .
. .
 it's sense not used to me

- Ведь , я (уже была ) -  чи - чмо ни быдло

- Как карошо , что много понимайтешь !

- Да , забери и х в задъ , свои ромашки  !

- С винца начнём -  ?

- Да , нет ,
я становлюсь в нетрезвости поспешной 
 
- Dont read from you as clear  - мне на второй , прикажете  захоД- ъ

- Да , ладно
 
ни читай только : [ k lo zэz )  -   as Чарли-Чаплин-г Ъ


   


Рецензии