Робкий лучик пробился сквозь тучи
Заглянул он как – будто в окно.
Силуэты размыты по стёклам –
Горизонт сине – розовым цветом.
Дождь утих. Капли с веток свисают –
В янтаре они светятся вновь.
Загорелись всё ярче и ярче –
Засверкала одежда на всех.
Свидетельство о публикации №123070905445