Наглосакс, расчехляй туалетную бумагу!

Удивляюсь, почему наши, не продадут какую нибудь тамаду, или сатану, каким нибудь америконским аборигенам, из резерваций. Чтоб они её в вечерний пентагон вштырили. По самые небалуйся. По подоконнику размазали тонким слоем. Амытутнепричём. Рынок же?
Пусть повеселятся на досуге. Придумают, что нибудь интересное. В новостях.

Одни эстеты. Хруща с тапком и трибуной не хватает.  Они б, всю долларовую бумагу, перевели в туалетную.

Если посмотреть на элиту хохлов, а кому-то смешно. То, я бы похохотал над нашими олигархами.
Ведь они со своей преданностью напоминают наших идиотов, рвавшихся в ВТО и разные другие европейские клубы. И надо сказать успешно туда попавшие, одной ногой.

Так и хохлы. Денег хочется. Ситуация возврату не подлежид. И никто как Ленин, амнистию не гарантирует. Потому что ссыт. У самого плана нет. Кроме грабительского западного и висилиц Столыпина.

Это Ленин общество обучал и перестраивал. А кому сегодня, нужно нездоровое общество? Барину? Байдону? Олигархам? Десяток на рупь? Самостоятельному бизнесу, набивающему свои баулы и карманы?

Аможед хохлам ракету подаридь со звездой? Пусть пошпуляют любители. По тракторам ибоингам.


Рецензии