А на вершине...
Оставив яркий след крылом,
Счастье не скрывают лица,
Делая прекрасными во всём.
От колдовства объятий жарких
Утонут в неге голоса,
Уста немы…, а на вершине -
Промолвят главные слова…
09.07.2023
Свидетельство о публикации №123070905432