Желтый лист исчез последний

Желтый лист исчез осенний,
Снег водою пробежал,
Солнце жарче, ярче.. греет,
Лето - холод и печаль.

Лето - время красок ярких,
Запах скошенной травы..
Мысль о том, что не вернешься,
Сердце рвет на лоскуты.

Год прошел, а мы не верим,
Что июнь тебя забрал..
Что покинул нашу землю..
Путь певца июнь украл.

Далеко ты, не достанешь,
Не услышишь, не споешь,
Голос твой и образ с нами,
В наших душах ты живешь.

Серым цветом лето стало,
Шатунов, зачем все так..
Год промчался, но не можем,
Мы прощай тебе сказать.


Рецензии