Маленькая корона...
Не повредит...
Ваза с дарами,
Излучающими фиолетовое
Пламя...
В чине принцессы
Вэн-Чин я созерцаю...
Может я белая...
Может я Тара...
И сосуд мой наполнен энергией...
И приходят ко мне Бодхисаттвы...
И сажаю я во вселенной
Звёздное небо цветами,
Все вселенные соединяя
Щёлковыми полосами:
Это лучи незаметные,
Словно радужными мостами.
Пусть вернутся влюбленные,
Разъединённые души,
Если остались любимые
Ими когда-то
В звёздах запутавшись
Ради контрактов.
Если эти контракты
Кабальные,
Много чего подпишешь,
Ради раздутого эго,
Вроде нечаянно,
Вроде новая майя.
Если вы по любимым соскучились,
Возвращайтесь,
С новым уровнем
Понимания,
Что есть верховный Эон -
Любовь.
Свидетельство о публикации №123070905415