Небо

А небо восхитительно...такое не забыть,
Ведь в нём наша вселенная,
Нам вместе с нею жить.

Пусть ангелы порхают у нас над головой
И пусть оберегают
Наш сложный путь ,земной.

9 июля 2023 г.
Санкт- Петербург

Фото.Людмила Ягминене.
Калининград.


Рецензии