код любви

Тайный смысл знают только двое,
к шифру ключ другие не найдут,
не поможет чувство здесь седьмое
и тяжёлый бесполезный труд.

Если только пережить на нерве,
и страстями Гамлету под стать,
если знать как звали даму черви,
можно код любви расшифровать.


Рецензии