Я понял

Я понял сейчас очень важную вещь
В тебе твоя мудрость и это не счесть
Глубокие тайны в них смысла игра
И мне бы познать бытиё мудреца

И мне бы взглянуть твоим взором на мир
Понять что есть жизни любой ориентир
Глубокий твой взгляд и разумная речь
Все  то что мне хочется очень беречь

Мне нравится лёгкость с которой идёшь
Прощаешь за наглость прощаешь за ложь
И качества эти не просто развить
Так много придётся сквозь пламень идтить

Я рад что есть в жизни такой человек
Господь мне послал на всю жизнь оберег
И тайну твою с богом я отпущу
Мне нравится что я с тобой не грущу

Мне нравится многое вместе с тобой
Мне нравится кожи твой цвет золотой
И глаз синева меня очень бодрит
И мудрость твоя от всех бед излечит


Рецензии