Девушка по имени Дылдыс

Девушка по имени Дылдыс
Расцвела как дикий кипарис,
Не пойму где небо, а где низ,
После взгляда девушки Дылдыс.

В девушку по имени Дылдыс
Я влюбился б если бы ел рис.

Если бы на день весь солнца свет,
Если бы на ночь блок сигарет...
                03.06.23г. 


Рецензии